王忠林与海东市党政考察组一行座谈

2020-06-21 09:17 长江日报

长江日报讯(记者华智超 郑汝可)6月20日,省委常委、市委书记王忠林与青海省人大常委会副主任、海东市委书记鸟成云率领的海东市党政考察组一行座谈。

王忠林代表市委、市政府欢迎考察组一行来汉,感谢海东市关心关注武汉发展。王忠林说,在习近平总书记亲自指挥、亲自部署下,在全国人民鼎力支持下,经过艰苦卓绝的努力,疫情防控武汉保卫战取得决定性成果。当前,全市已经实现“8个清零”,核酸检测“5个没有”,武汉是安全、干净的,武汉人民是健康的。当前,在严格落实常态化科学精准防控前提下,我市正加快生产生活秩序全面恢复,推进疫后重振和高质量发展。武汉是正在建设中的国家中心城市,是一座江城、湖城、桥城,区位交通优越、产业基础雄厚、科教资源丰富、生态环境优美,经济发展韧性好、潜力大。海东历史文化悠久,农牧产业兴旺,生态保护扎实,希望两市进一步加强交流合作,携手并肩,共推高质量发展。

鸟成云感谢武汉对海东到汉务工人员返岗复工的关心关爱。他说,武汉是一座包容的城市,在民族融合、脱贫攻坚等领域给予了海东大力支持。海东将在武汉设立办事处,帮助海东到汉务工人员更好融入武汉、建设武汉,推动两市优势互补、互惠互利、共赢发展。

市委常委杨玲、龙良文参加座谈。


相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档