市民宗委党员干部立足实际突出特色 将“下基层实践活动”做深做细做实

2022-06-14 11:25 武汉市民族宗教事务委员会办公室
  • 196056981.jpg
  • 1622011635.jpg

69日,市委统战部副部长、市民宗委党组书记、主任唐宏兴赴东西湖区德勤文创物业公司、天主教柏泉堂和区民宗局,开展党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动。区委统战部常务副部长李海峰、区民宗局局长龚波参加调研。

调研过程中,唐宏兴主任认真向企业负责人张青、天主教吴琳修女、涂述刚神父询问了解工作情况和存在的困难问题,以及董光清主教红色教育基地的建设情况;深入调研了解东西湖区民宗局机构编制和工作情况汇报,并就近期重点工作和困难问题进行交流沟通、悉心指导,把党组织的关心和温暖切实送给他们。

实践活动开展以来,市民宗委党组高度重视、迅速行动,结合工作实际进行安排部署。副处级以上党员干部带头到农村、社区、企业、宗教场所等单位,访群众、联企业,听民声、察民情、聚民智,尽心竭力解难题、办实事。立足本职工作,积极协调相关部门,主动参与到稳经济、优化营商环境等重点工作中来,力所能及为基层群众、服务对象和单位纾困解难,将实践活动做深做细做实。


相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档