炎炎夏日送清凉 民族团结手牵手

2022-06-18 13:39 武汉市民族宗教事务委员会

近日,武汉市进入高温炎热的夏季,民权街道三民社区“手牵手”志愿服务队来到以少数民族经营为主体的“广益桥牛羊肉一条街”开展了“民族团结一家亲,炎炎夏日送清凉”活动。

    活动现场,“手牵手”志愿服务队向少数民族商铺经营户发放了西瓜等清凉物资,同时提醒他们“夏季是安全事故高发季,一定要注意水电气和食品安全......”,西瓜送在居民手中,关怀送进了他们的内心,幸福住进了他们的生活!





    清真寺民管会主任马继善表示,三民社区是他们的第二故乡,他们对这片土地有着深厚的感情,大家在广益桥牛羊肉一条街经营多年,多亏街道、社区给予大力支持,一定不辜负党和政府的关怀与期望,为建设和谐幸福三民社区贡献力量。

    社区党委书记曾芬表示,通过开展这样的送清凉活动,进一步弘扬了邻里互帮互助的精神,营造出良好的社区氛围。今后“手牵手”志愿服务队,将继续开展内容形式丰富的“邻里之情”志愿服务活动,进一步增强民族团结,加深各民族相互了解,最大限度地凝聚人心、汇聚力量,共绘和谐社区同心圆。


相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档