武汉市民宗委召开传达学习 省第十二次党代会精神大会

2022-06-24 14:38 武汉市民族宗教事务委员会政策法规处
  • 1559392738.jpg


623日上午,武汉市民宗委召开全委系统干部职工大会,传达学习省第十二次党代会精神,部署民宗系统贯彻落实工作。委党组书记、主任唐宏兴主持并讲话,党组成员、副主任黄书革传达学习了省第十二次党代会精神和王蒙徽参加武汉市代表团审议时的讲话精神,以及郭元强在全市传达学习省第十二次党代会精神大会上的讲话精神。

会议指出,省第十二次党代会是在喜迎党的二十大胜利召开的重要时刻、向第二个百年奋斗目标进军的关键节点召开的一次十分重要的会议,对推动湖北、武汉未来五年高质量发展提出了总体要求和奋斗目标,是我们抓好民族宗教工作的重要遵循和行动指南。

会议要求,学习贯彻省第十二次党代会精神,一是要深学细悟,切实把思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来。全面学习、广泛宣传、自觉践行,营造领导带头学、党员干部主动学、系统上下一起学的良好学习氛围,人人争做省第十二次党代会精神的宣传者和践行者;二是要创先争优,在推动全省民宗工作高质量发展中切实发挥武汉龙头作用。树立大局观、全局观,解放思想、不断创新,奋力拼搏、勇于担责;三是要勤奋工作,推动省第十二次党代会精神在我委落地生根、开花结果。毫不放松抓好疫情防控、半年绩效工作完成、团体换届、党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动、民族宗教亮点工作打造、涉民族宗教矛盾纠纷排查和安全稳定、干部队伍建设、机关政治建设和清廉机关建设管理等八项具体工作。民宗委干部要按照“头脑清、眼界宽、肩膀硬、腰杆直、步子稳”的要求练内功、强素质、树形象,以实际行动将党代会精神贯彻落实到位,争当建设全国构建新发展格局先行区的民宗领域排头兵。



相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档