市民宗委领导联系对接企业 开展下基层实践活动

2022-07-20 18:05 武汉市民族宗教事务委员会
  • 图片1.png

为深入落实“党员干部下基层察民情解民忧暖民心”实践活动要求,7月20日,市委统战部副部长、市民宗委党组书记、主任唐宏兴同志与对接企业代表——湖北省天然气开发销售有限公司进行深入座谈交流。

企业负责人朱斌首先介绍了省天然气开发销售有限公司的基本情况。据悉,该公司成立于2021年,主要业务为天然气销售,城镇燃气项目投资、建设、运营、管理,从事与天然气相关技术的开发应用等,目前下辖4个城市燃气公司,有员工111人。唐宏兴主任详细了解了企业成立以来的生产经营、发展规划等情况,关切询问了企业目前存在的困难和问题,并向企业负责人宣讲了省第十二次党代会精神,宣传了省市相关惠企政策。唐宏兴主任要求,市民宗委相关工作人员要继续加强与企业的深度联系,帮助企业与各相关职能部门建立沟通渠道,并将企业存在的困难和问题及时上报。他勉励企业负责人要坚定发展信心,加强企业管理,牢牢把握细分市场,更好适应当前和今后的发展环境。

自党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动开展以来,市民宗委两名委党组班子成员高度重视、率先垂范,先后3次在党组会上研究审议实践活动工作内容。在工作安排上,两位委领导主动担当,共对接9家企业,3家基层单位、2个宗教场所、2个基层党组织、2个基层社区、1个脱贫村、1个综治点;累计下基层28次,承担清单问题6个,人均参与社区志愿服务5次,人均服务时长达12.5个小时用实际行动和工作成效彰显民宗领导干部的工作作风和职责担当。

相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档