市民宗委举行革命传统教育报告会

2022-08-05 16:43 武汉市民宗委机关党委

8月5日,市民宗委举行革命传统教育报告会,邀请毛兰成老同志作革命传统教育报告,委系统全体党员干部参加报告会。

毛兰成老同志今年80岁,19岁参军入伍,武汉军区空军政治部宣传部部长为武汉市退役军人事务局军休四中心“老兵宣讲团”核心成员毛老以《喜迎二十大永远跟党走》为题,从“锤炼人格,理想高远,志气高;磨炼品性,意志高强,骨气硬;锻炼能力,本领高超,底气足;修炼身心,幸福高甜,福气大”四个方面展开,深情回顾自己37年的军旅生涯,并结合自己入党57年接受党的考验、教育的历程,和大家分享几十年间取得的成绩、遭遇的挫折,讲述初心故事,共享悟初心、守初心、践初心的认识体会。

报告会现场气氛热烈,不时响起阵阵掌声,毛老全程站立2小时为大家作报告,思路敏捷、层次清晰。报告内容丰富、语言生动、感人肺腑,是一堂丰富多彩的党史学习教育课,引起了大家的思考和共鸣。

通过聆听报告,大家纷纷表示,要坚守初心,牢记使命,担当作为,做有理想、有意志、有能力、有修为的“四有”人。




相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档