智能问答

民族团结一家亲 爱心捐赠显真情

2023-01-17 08:51 江夏区民宗局

1月13日,在区委统战部民宗局牵线搭桥下,少数民族新疆籍经营户麦麦提阿卜杜拉·如则麦麦提来到纸坊街道古驿社区为社区13户贫困残疾重病及空巢居民送上米、油、鸡蛋及新疆特产羊肉和红枣,价值8000元的爱心物资,并送上浓浓的节日祝福。

麦麦提阿卜杜拉·如则麦麦提来自新疆维吾尔自治区墨玉县,2017年来到最美江夏,纸坊街古驿道经营一家“新疆烤羊肉店”。

麦麦提阿卜杜拉·如则麦麦提爱心捐赠时激动地说:“在他遇到困难的时候,感受到党和政府及区委统战部(民宗局)的关爱;在小孩入学时,区委统战部(民宗局)协调各级部门给予很大的关怀和帮助。他发自内心的感谢,用实际行动回馈社会,通过爱心捐赠的方式表达感恩之情,展示出民族团结一家亲的情怀,为社会奉献出自己的一份力量,为最美江夏继续发挥正能量


相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档