智能问答

市民宗委副主任黄书革春节前走访慰问女青年会理事长及总干事

2023-01-17 08:58 武汉市民宗委宗教工作二处

农历春节前夕,武汉市民宗委副主任黄书革带队走访慰问武汉女青年会理事长方媛媛和总干事王永明,并进行了座谈交流。

在座谈会上,黄书革副主任听取了方媛媛理事长关于女青年会2022年的工作汇报以及2023年的工作展望,并为方媛媛理事长和王永明总干事颁发武汉市宗教界代表人士优保证,送上慰问金,向她们致以节日的问候和诚挚的祝福。同时对女青年会过去一年的工作给予充分肯定,指出政治教育入脑入心,团体建设提质增速,社会活动有声有色,公益项目再创品牌;在新的一年,女青年会要做好对外交流,利用社会组织优势,开展国际性交流活动,走出去交朋友,树立中国形象,展现武汉魅力。方媛媛理事长、王永明总干事衷心感谢市民宗委的关心关爱,并表示新的一年将在党和政府的领导下,提振精神,铆足干劲,勇创佳绩。

市民宗委宗教工作二处、青年会总干事及秘书处主任、女青年会秘书处办公室主任陪同慰问。


相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档