智能问答

唐宏兴主任赴市回民殡仪馆开展春节慰问活动

2023-01-20 15:07 武汉市民宗委民族工作处


1月19日下午,在春节来临之际,市委统战部副部长、市民宗委党组书记、主任唐宏兴一行,赴市回民殡仪馆开展节前安全检查,并对春节值班的一线职工进行慰问。

唐宏兴主任对场所内安全工作进行检查,听取相关负责人工作情况汇报,实地察看了解场所内安全隐患防范工作以及机构日常运转情况,并对所有一线职工的工作给予肯定,求干部职工要加强学习提高站位,深入学习省“两会”及二十大会议有关精神,为少数民族提供优质服务;要加强建设规范管理,尤其注意排危建设,确保安全稳定;要加强协作提升形象,叫响“我是民宗委一员我骄傲”口号。

江夏区委常委、区委统战部部长韩良炎,市民宗委办公室主任叶长青、民族工作处处长胡中秋、四级调研员刘晓娜,区民宗局领导陪同调研。



相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档