省委常委、省委统战部部长梁惠玲调研武汉汉藏文化交流中心

2015-08-18 18:38 武汉市民族宗教事务委员会

  7月24日,省委常委、省委统战部部长梁惠玲等一行来到武汉汉藏文化交流中心调研我市民族工作情况。市委常委、市委统战部长张学忙,市民宗委主任王献良,江汉区区长张俊勇陪同调研。

  梁惠玲一行先后参观了汉藏文化交流中心藏医药专柜、藏民族文化产品展示区、西藏农贸产品陈列馆、西藏民主改革发展图片展等,并专门在我省援藏干部图片纪实墙旁驻足观看,肯定了汉藏文化交流中心在为援藏干部搭建沟通桥梁方面所做的努力。
  调研中,梁惠玲听取了汉藏文化交流中心负责人斯朗丹增·曲培的专题汇报。听取汇报后,梁惠玲赞扬该中心在参与社会援藏,以及在经贸、文化、教育、旅游、就业等方面构建汉藏两地交流的探索与贡献。梁惠玲指出,在前不久召开的省委统战工作会上,省委书记李鸿忠强调新形势下的统战工作,责任更大,任务更重,难度更大,要求更高。汉藏文化交流中心在民族团结进步方面起到了很好的示范和引领作用,希望进一步增强机遇和责任意识,务实创新,把握关键,努力在更高层面打造汉藏交流的这一湖北品牌。
  

 

  

 

相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档